背景介绍:

美国Adobe公司成立于1982年,是全球最大、最多元化的软件公司之一,以其卓越的品质享誉世界,旗下拥有众多深受广大客户信赖和认可的软件品 牌,产品遍及图形设计、图像制作、数码视频和网页制作等领域。使用Adobe产品,人们可以创意、出版和传播各种媒体上的具有丰富视觉效果的作品。 Adobe公司的产品已被广泛地用于网页和图形设计人员、专业出版人员、大量使用文档的组织、商务人员和一般消费者。

Adobe 中国教育认证计划(Adobe China Education Certification Program,简称 Adobe CECP ) 是Adobe 公司在中国推出的面向个人用户的长期教育培训项目,旨在推动Adobe 系列产品和技术的应用和普及,满足广大 用户对产品技术培训的需求,以规范运作的方式,逐步树立Adobe 认证项目良好的品牌形象。Adobe 认证目前已经成为考核和衡量电脑设计制作人员水 平的一种优秀的电脑设计行业标准。

A.认证证书:Adobe中国产品专家(ACPE),证书 — Photoshop。Adobe认证产品专家是Adobe依据专业数字工具区分的单科认证标准。通过Adobe单科认证考试科目并考试合格者,将获得“Adobe中国产品专家(ACPE)”证书。

B.考试软件:Photoshop CS6/CS5(版本号任选,建议选择CS6版本)。

C.认证考试与证书查询:登录官方网址:http://www.adobecu.com

D.适用对象:Adobe产品技术认证主要面向创意产业、高等院校和职业培训机构的学生和创意产业的从业人员,是国外就业资格认证首选产品,将其培养成为掌握Adobe产品技术的应用型人才。

E.课程目标:根据实战系统强化培养适用各行业的有创意、动手设计能力强的平面广告设计师;具备丰富的美术审美观和扎实的设计理念,具备熟练操作各类设计软件的技能和全套形象宣传策划思想的精英设计人才

本学期,我们逐步引进Adobe系列认证考试(创意设计师、影视后期设计师、网络设计师),通过考试获得认证的学员,为学员就业提供专业资质证明。

Photoshop作为上述Adobe系列认证的必考科目之一,本学期将在我校首次开展相关的培训及认证考试。

课程详情请点击:Abobe_Photoshop课程介绍

Adobe论证体系

adobe认证体系