继续教育中心-署理处长:

李荷蕾 女士

 Isabella 
 
  

      在当今社会,终身学习越来越被人们接受和重视,因为只有具备终身学习的能力,才能应对未来社会的挑战,实现社会价值,肩负起民族复兴的使命。为了实现北师港浸大所践行的“致力于提供和扩展终身学习的机会”的使命,北师港浸大直属部门——继续教育中心(简称UIC-ACE)应运而生。UIC-ACE一直追求成为有能力向中国内地、香港乃至全世界提供专业、进修型的教育服务的杰出教育平台。

      在全球化的世界里,中国的经济像其他国家一样正逐渐向知识型经济转型,因此,从学生到专业人士等社会各层次人员都需要不断提升自身技能,促进学业和职业生涯发展。UIC-ACE通过有效地整合利用北师港浸大的强大教育资源和学术网络,为社会各界人士提供终身学习的教学资源。

      我们拥有一支强大而富有激情的多元文化专业教学团队,他们随时提供建议和支持,让UIC-ACE的学院在课堂内外都能学习。我们相信,只有终身学习,我们才更能够在学业和事业上取得成功,并在国际上具有竞争力。我很荣幸能和你们一起朝着这个目标努力。