1.知名三校国际化教育

       外交学院联手加拿大前五名大学,与UIC合作创建,共同培养具有国际视野的优质人才。

2.学位学分全方位保障

       UIC与外交学院签署校级合作协议,阿尔伯达大学提前录取,国内修读学分均被认可,两国就读无缝衔接。

3.综合录取零高考负担

       高中表现、英语水平考核(笔试和口试)、面试综合评价录取,减轻考生高考压力,轻松赢在千军万马前。

4.百强名校背景起点高

      全球排名前百名校全球排名前百名校学位含金量高,就业、申研优势明显。合作院校世界排名靠前,高于国内第一的清华大学。

5.十年信誉担保树人才

      外交学院国际教育合作项目(IPP) 创办逾十年,辉煌延续十八届,已向世界前百名校输送千余名优秀学子,有口皆碑。

6.优势课程助平稳过度

       完善的全人教育理念,专业的学术技巧培养,平稳过渡世界名校,事半功倍助留学成功。

7.一站式出国留学服务

       一流的留学服务,一站式搞定留学琐事,有效规避留学风险。

 

       从2006年至今,IPP项目已有逾1200名学生就读。100%*的学生获得阿尔伯达大学(University of Alberta)、皇后大学 (Queen’s University)、麦吉尔大学 (McGill University)、英属哥伦比亚大学(University of British Columbia)及多伦多大学(University of Toronto)等名校的录取。

*学生需要达到目标大学的录取标准方可被录取。