【学业发展】

雅思成绩达到5.5分或以上,IFD课程达到40分合格(满分100分),可直接就读海外大学大一,免读预科。

在国内学习完UIC-ACE国际教育项目高等教育国际预科文凭课程(IFD)后,前往海外大学学习本科课程,符合毕业条件的学生可获得海外大学颁发的学士学位。

 

【必要性】

1.如何衔接海外学术课程?

仅凭高中或高考成绩难以申请到海外名校,且海外大学以“宽进严出”著称,在“题海战术”的教育机制下,学生缺少学术竞争力,可能面临学习跟不上的风险。

★ IFD国际预科文凭课程帮助学生全方位提高学术技能和思辨分析能力,提升海外名校录取优势。

 

2.如何提升语言成绩?

国际认可的英语能力证明——雅思或托福,是获取名校录取的必要条件。单纯靠应试刷分练习,难以达到理想成绩,且对于学生的时间和精力造成巨大消耗。

IFD国际预科文凭课程,开设雅思基础课程和三门NCC教育权威认证的语言课程(进阶英语、高阶英语、学术英语),帮助学生获得理想语言成绩和成功升学的同时,建立扎实的语言功底,真正培养学生的学术思维和英语能力。

 

3.如何培养良好的自我管理能力?

由于中西文化和基础教育体系的差异,学生自我管理的能力相对薄弱,需要老师和家长的督促和引导,培养良好的学习习惯和正确的自我认知是成功留学的重要环节。

IFD国际预科文凭课程,有严格的学生管理规定和高效的家校沟通体系,在引导学生进行时间和升学规划的同时,融合了UIC特色“全人教育”,让学生在情绪智能、体验拓展、义工服务、体育文化等多领域提升综合素质。

 

4.如何选择最适合的留学途径?

在留学国家、学校、专业信息不对等的情况下,许多学生和家长难以做出正确、合理的选择。

IFD国际预科文凭课程,学习和规划双管齐下,为学生提供全方位的留学分析和认知培训,进行Cambridge Occupational Analysts(剑桥职业分析)测试,定制科学的留学规划。不定期邀请海外大学面试官来校宣讲,让学生选择学校更客观、更全面。

※在协助学生申请NCC联盟学校的同时,也会帮助学生申请非NCC联盟但自己感兴趣的学校。

 

————————————————————————————————————————————————

 

【我们的优势】

1.著名教育品牌优势

UIC是首家中国内地与香港高等教育界合作创办的重本大学,获得国家教育部批准,十余年的办学成果已得到社会的高度认可。UIC-ACE高等教育国际预科文凭课程(IFD)才用统一办学标准,对教学、学生事务等项目细节的质量进行严格把关。自创办至今,本项目已逐渐获得家长、学生以及众多海外名校的高度认可。

 

2.国际专业师资团队

UIC-ACE教学团队由本校国际教育专家、专职外语教师及讲师组建而成,具有丰富教学经验和显著的教育成果。

 

3.英语教育学习环境

UIC-ACE学生与UIC学生享受同等的学习和生活环境,采用英文授课,感受国际化学习和生活环境。

 

4.课程衔接海外名校

UIC-ACE课程紧贴国际名校本科录取标准进行设计,科学配置确保学生与国际名校教育无缝对接。

 

5.升学渠道灵活选择

学生们根据需求选择定向或非定向课程进行学习,灵活选择升学渠道及目标名校。入读IFD课程学生一经入学将签订教育服务协议,为入读学生学习及升学提供保障。