认可的海外大学列表不断更新中,如需了解更多详情,请访问NCC教育中文官方网站大学认可相关页面的内容。

http://www.nccedu.com.cn/

 

【英国】

利兹大学

University of Leeds

英国常春藤联盟罗素大学集团创始成员,英国著名的六所“红砖大学”之一,世界大学联盟成员,英国12所精英大学之一。学校位于英国第二大金融城市利兹市中心,经过一个多世纪的发展,已成为世界著名综合研究型大学,拥有6名诺贝尔奖得主、2名外国总统等社会各界知名校友。

在2019年QS世界大学排名中居世界第93位 ,2017年被TIMES评为英国“年度最佳大学”。利兹大学商学院是获得AACSB、EQUIS、AMBA三大国际认证的世界顶尖商学院,培养出了汇丰集团董事长、联合利华主席、德勤会计师事务所主席、劳斯莱斯首席财务官等众多商界精英。会计与金融、国际商务专业均排名英国第1位,市场营销专业居英国第3位,管理学专业居英国第8位,商科综合实力居英国第4位。

 

利物浦大学

University of Liverpool

始建于1881年,位于英国五大核心城市之一的利物浦,是长期位列世界前1%的一流研究型大学 ,英国著名的六所红砖大学之一,英国常春藤联盟罗素大学集团的创始成员之一。利物浦大学共计培养出9位诺贝尔奖得主, 包括英国第一位诺贝尔奖得主罗纳德·罗斯(Sir  Ronald  Ross)等。同时也是前香港特首董建华的母校。

在英国官方每7年发布一次的REF(英国大学科研实力)排名中,利物浦大学位居英国第22位,其中化学和计算机科学专业均位列全英第一名。其中,计算机科学系97%研究被评为世界领先或国际优秀,在英国所有计算机系所中排名第一。

 

【美国】

佛蒙特大学

University of Vermont

位于美国佛蒙特州的伯灵顿市(Burlington),建于1791年,同年佛蒙特州成为美国的第十四个州,是全美历史最悠久的著名公立研究型大学之一。

佛蒙特大学被《美国新闻与世界报道》在2012年美国大学中排名第82。2006年《开普勒新闻周刊大学指南》把佛蒙特大学列为美国25个最热门的学校之列。学校的热门专业有商务管理、心理学、英语、政治科学和生物学。学生们对环境研究和工程项目也有很高的学习热情。

 

爱达荷大学

University of Idaho

一所历史悠久的公立大学,创建于1889年,以通识教育著称。大学共有154个本科专业,9个研究生院,24个博士学位。拥有10个学院、5个分校和5个著名研究院。爱达荷大学被《美国新闻与世界报道》评选为“国家顶级博士学位授予大学”,2008年被吉普格林列入100所最有价值的公立大学。学校的热门专业以工程学最佳,其它学科如电算科学、教育和农业也非常突出。

 

洪堡州立大学

Humboldt State University

建校于1913年,以其学术声誉、本科科研和对待学生如家人的教授在世界上享有盛名。学校滨临太平洋,坐落在美丽的红松林国家公园旁,周围有古老的红树林、美丽的沙滩和豪华的公园,有人间天堂的美誉。

洪堡州立大学(HSU)在美国加州州立大学系统中排名TOP5,吸引了大量的优秀学生。HSU在美国媒体《普林斯顿评论》排名中,是美国西部123所最好的大学之一,也是81所拥有最佳公众参与的大学之一。

学校设有100多个本科和研究生专业以及丰富的实习培训。在美国教育部的评比中,HSU以优秀的印第安教师及教育人员项目享誉美国,新成立的美国加州州立大学印第安研究中心就坐落在HSU。在美国的商学院毕业评估考试中,HSU的学生排名在10%以内。

 

 澳大利亚

澳洲中央昆士兰大学

Central Queensland University Australia

澳洲三大涵盖双重领域的大学之一,是1967年由政府设立并且是大学联邦协会会员之一,也是澳洲覆盖最广的全国性公立大学,30年来,从澳大利亚东部沿海到太平洋地区,中央昆士兰大学建立和发展了自己的校园网络,其校园位于世界很多著名城市中。在全澳拥有26个校园及研究中心,其中14个校区对留学生开放,在校生超过35000人,留学生来自全球70个国家。本校有商学院、医学院、工程学院、信息技术与数字媒体学院、教育与人文学院、科学与环境学院、艺术学院、运输及安全科学学院,涵盖从证书课程、本科学士学位、硕士学位到博士学位。

 

加拿大

汤姆逊河大学

Thompson River University

建校于1970年,位于加拿大大不列颠哥伦比亚省坎路普斯市(又名甘露市),是一所新兴的公立大学。学校本科教育深受学生和教育界认可,并得到加拿大 BC 省政府、加拿大大学与学院协会的高度认可。这里提供超过100门的学术和专业课程,目前在读学生有10000多名,其中包括来自53个国家和地区的800多名国际学生。

 

认可NCC教育文凭的海外大学(部分)

【英国】

诺丁汉大学 University of Nottingham

约克大学 University of York

卡迪夫大学 Cardiff University

阿斯顿大学 Aston University

埃塞克大学 University of Essex

赫瑞瓦特大学 Heriot-Watt University

萨塞克斯大学 University of Sussex

牛津布鲁克斯大学 Oxford Brookes University

林肯大学国际学习中心 University of Lincoln International Study Centre

普利茅斯大学 Plymouth University

哈德斯菲尔德大学 University of Huddersfield

伯明翰城市大学 Birmingham City University

中央兰开夏大学 University of Central Lancashire

德蒙福特大学 De Montfort University

北安普顿大学 University of Northampton

【美国】

洪堡州立大学 Humboldt State University

南俄勒冈大学 Southern Oregon University

北阿拉巴马大学 University of North Alabama

东康涅狄格州立大学 Eastern Connecticut State University

伯克利学院 Berkeley College

卡罗尔大学 Carroll University

海德堡大学 Heidelberg University

 

 

※ 证书样本

QQ图片20190531154038 副本