根据国家教育部、广东省招生委员会关于普通高校综合评价录取的文件精神,现对通过UIC 2019年广东省综合评价录取入学测试的考生名单进行公示(名单见附件)。

            名单中,考生入学测试成绩已换算为综合成绩的30%,满分为225分,合格分数线为176分,录取时直接按实际得分计入综合成绩。

            2019年,凡入学测试通过且高考成绩达到高优线的考生,或入学测试达到200分以上且文科高考成绩达到516分以上、理科高考成绩达到465分以上的考生,均符合我校2019年广东省综合评价录取投档资格,可通过广东省2019年普通高校招生志愿填报系统的自主招生等院校“综合评价”志愿栏填报我校。具体志愿填报流程为:

            第一步:登录广东省教育考试院“广东省2019年普通高校招生志愿填报系统”,选择自主招生等院校“综合评价”志愿栏进行填报;

            第二步:输入学校院校代码“16401”,填写专业志愿代码。专业志愿代码以《广东省2019年普通高等学校招生专业目录》公布为准;

            第三步:核对志愿情况,无误保存提交。

            2019年UIC广东综合评价入学测试成绩也可登录报名系统查询(登录系统后,点击左边任务栏的“查询入学测试成绩”进行查询:点击登录报名系统。)

            若对公示名单具有异议,请向学校招生委员会反映。

            联系人:罗老师

            联系电话:0756-3620332

            附件:北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院2019年广东省综合评价录取入学测试通过考生名单

  

   北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院

                      二〇一九年六月二十四日 

 

 

附件:北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院2019年广东省综合评价录取入学测试通过考生名单