北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院

2019年广东综合评价入学测试流程(广州广雅中学考点)

一、入学测试流程

GZ考点流程

二、注意事项:

1 已获安排参加入学测试的学生请带好有效身份证于指定时间、日期前往自己所属的考点参加入学测试考生入学测试地点、笔试课室及座位号、面试及体育科目测试集合时间及地点可提前在学校综合评价报名系统中查知。此外,各考点设有财务处,考生如因账户原因无法提前汇交入学测试报名评审费的,经学校招生办登记,可于测试当天在财务处补交入学测试报名评审费;如无完成交费手续的,入学测试成绩无效;考生如需入学测试费收据的,也可在财务处开具。

2 616日上午9:00进行笔试,请考生携带有效身份证8:158:25往指定教室8:259:00监考老师会核实考生身份证并派发准考证。9:00笔试正式开始,迟到的考生不能进入课室,做弃考处理另,笔期间如无特别需要,则不允许离开考场。

3 616上午笔试后进行面试及体育科目测试,考生携带准考证有效身份证,按准考证上指定时间前往指定地点集合,并参加面试及体育科目测试,逾时不候

4 考生在试时,应严格遵守考场规则,如有违反一律取消入学测试资格。考试期间不得使用手机等通讯及电子设备,一经发现当违规处理,取消入学测试资格

5、如遇特殊不可预见情况(如台风橙色或暴雨红色预警信号),将另行通知。 

6考试期间,家长谢绝进入校园,谢谢配合

7、广东广雅中学交通指南

公交方案:

125580114134196215232253261268276283289521527路公交车,在东风西路和平新村站下车,可进广雅正门。
88路公交车至西场总站,可进广雅正门。

地铁方案:

乘坐地铁5号线,在西场站下车步行150米,可进广雅正门。

温馨提醒:由于校内停车场位置有限,请各位考生乘坐公共交通工具到校并凭个人身份证进入广雅校园。私家车谢绝进入校园,谢谢合作!

8、考场平面图

GZ平面

三、详细考试流程:

2