北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院  

2019年广东综合评价入学测试流程(汕头东厦中学金湖路考点

 

一、入学测试流程


ST流程

二、注意事项:

1 已获安排参加入学测试的学生请带好有效身份证于指定时间、日期前往自己所属的考点参加入学测试考生入学测试地点、笔试课室及座位号、面试集合时间及地点可提前在学校综合评价录取报名系统中查知。此外,各考点设有财务处,考生如因账户原因无法提前汇交入学测试费的,经学校招生办登记,可于测试当天在财务处补交入学测试费;如无完成交费手续的,入学测试成绩无效;考生如需入学测试费收据的,也可在财务处开具。

2 616日上午9:00进行笔试,请考生携带有效身份证8:158:25往指定教室8:259:00监考老师会核实考生身份证并派发准考证。9:00笔试正式开始,迟到的考生不能进入课室,做弃考处理另,笔期间如无特别需要,则不允许离开考场。

3 616上午笔试后进行英语面试和体育测试,考生携带准考证有效身份证,按准考证上指定时间前往指定地点集合,并参加面试和体育测试,逾时不候

4 考生在试时,应严格遵守考场规则,如有违反一律取消入学测试资格。考试期间不得使用手机等通讯及电子设备,一经发现当违规处理,取消入学测试资格。

5、如遇特殊不可预见情况(如台风橙色或暴雨红色预警信号),将另行通知。

6、汕头市东厦中学金湖路北校区汕头市金湖路126号。乘坐公交车9路,15路,26路,27路,102路能到达附近。停车安排:校内停车位共30个,仅提供非汕头市考生家长车辆使用