7月26日,为了适应目前“新高考”形势,做好生涯规划,成都市第二十中学组织50名优秀的的高一学生利用假期到北师港浸大参观校园,了解办学理念、办学特色和招生模式等情况,他们参观了雅乐堂、陶艺馆、中华文化传播研究院、食品实验室、3D打印实验室、图书馆和体育馆等校园施设。

1

成都市第二十中学访问团学生合影

2

北师港浸大招生办公室林群英主任(右)赠送纪念品给成都市第二十中学(左)

 15641322641

林群英主任讲解学校情况

       随后,北师港浸大招生办公室林群英主任分别介绍了北师港浸大的学校特色、管理模式和招生情况,让在座成都市第二十中学的老师和学生进一步了解北师港浸大的教育理念和特色,并鼓励同学们在新高考改革的新时期,积极应对新的挑战,建立明确的目标并为之努力。

4

朱慧琪同学分享自己在UIC的成长

         应用经济学专业的朱慧琪是北师港浸的大一学生,她表示,很高兴能和大家分享她在北师港浸大这一年的学习和生活的经历。

15641328921

图书馆参观

       下午,同学们依次参观了中华文化传播研究院、雅乐堂、陶艺馆和各学部的实验室,体验了3D打印、食品科学实验室等。成都市第二十中学的唐亚同学之前有了解过UIC,她说:“今天能来UIC参观非常高兴,之前有听家人说过,自己也在网上搜过一些资料,这是我未来两年努力的方向。”

15641329991

来访领导、老师们在中华文化传播研究院听老师讲解

15641330751

来访老师和学生们参观雅乐堂

15641331371

来访老师和学生们参观陶艺馆

15641332041

食品实验室参观

15641332231

3D打印实验室参观