• 申請途徑:

    依據《中華人民共和國普通高等學校聯合招收華僑港澳臺學生簡章》報考的香港 / 澳門 / 臺灣籍及華僑考生學生須按教育部要求,完成報名、考試手續。

    UIC“聯考院校代碼為16401,屬聯考”本科批次錄取高校)

     

  • 報考方法:

    依據《關於做好2020年普通高等學校聯合招收華僑港澳臺學生報名有關工作的通知》(聯招〔2020〕1號)完成考試報名、考試,並按照聯合招生辦公室通知填報志願UIC“聯考院校代碼為16401,屬聯考本科批次錄取高校)

    全國聯招網上報名時間:2020年3月1日至3月15日。所有參加全國聯招的考生均應在規定報名時間內登錄全國聯招管理系統(網址:http://www.eeagd.edu.cn/lzks/)進行網上報名。

    受疫情影響,2020年全國聯招現場報名資格確認、繳納報考費的時間及辦法另行通知。考生可按教學〔2018〕4號文要求提前準備現場確認報名所需提交的報名資料。華僑考生報名資格仍由廣州報名點進行確認。

    詳情請參閱廣東省教育考試院官網瞭解港澳臺僑聯考的詳細報名流程及要求:http://eea.gd.gov.cn/gkmlpt/content/2/2910/post_2910178.html