校友事务组秉承服务校友的宗旨,致力于维系校友与UIC之间的关系。组织包括校友返校日、友聚益堂校友经验分享会、校友创业论坛、各地校友会聚会和校友问卷调查等活动,创办“校友社”学生服务社团,提供校友捐赠平台;一方面利用UIC遍布海内外和港澳高校的校友资源,为在校生的深造和就业提供服务;另一方面促进校友及校友会对UIC的归属感并提高凝聚力,激励校友弘扬UIC全人和博雅的教育理念,鼓励校友支持与回馈母校及协助校友会的发展及壮大,共同为母校的发展贡献力量。

      校友事务组为校友提供的服务有:举办友聚益堂校友分享会;协助建立各地校友分会;打造校友创业平台;给校友提供邮寄/招聘信息等服务。

      校友是我们非常重要的宝库。我们十分珍惜与每一位校友的联系,希望您会继续支持和积极参与UIC举办的活动。

      欢迎大家电邮我们提出建议和意见!alumni@uic.edu.hk                        

      欢迎关注校友网http://web.uic.edu.hk/cn/alumni/和校友网微信公众平台!

xiaoyouweixin