寻找一百个你
筹款中  项目编号:
 
已捐人数 已捐金额
34 ¥174,000.00
 
项目详情

“寻找一百个你”校友捐赠项目旨在汇集百名校友的力量,为品学兼优或是家庭经济困难的UIC学子助力,帮助他们顺利完成学业。从2009年第一届校友毕业起,UIC的每一次进步都有校友们相伴,校友是UIC建设发展中最可依靠的力量。聚沙成塔,集腋成裘,UIC期待与更多的校友携手,共同打造关爱学弟学妹的捐赠项目,为母校的发展贡献一份力量。

捐赠用途:

校友奖助学金(例如“薪传助学金”)

捐赠方式:

1、“寻找一百个你”项目是面向全体UIC校友及校友家长的长期捐赠项目,以仟元为倍数,起捐额度为每年壹仟元人民币,需持续捐赠两年或两年以上。

2、累计捐赠达伍仟元人民币,视为参与校友墙捐赠项目。累计金额达两万元人民币,视为参与校友林捐赠项目。

捐赠鸣谢:

1、捐赠者将会收到由学校颁发的捐赠证书;

2、捐赠者的信息将会公布在学校网站上(征求捐赠者意见后决定)。