12月 3日上午,2016珠港澳台青年创新创业嘉年华开幕式在北京理工大学珠海学院西足球场顺利举行,珠海市人民政府副市长龙广艳出席并讲话。北京理工大学珠海学院院长赵显利,共青团广东省委统战联络部部长李静,珠海市发展和改革局党组成员、纪检组长吴爱敏,共青团珠海市委副书记王子程等嘉宾出席活动。开幕式由共青团珠海市委副书记王云云主持,北京理工大学珠海学院党委副书记、副院长李绍勋致欢迎词。

1

2016珠港澳台青年创新创业嘉年华正式启动

2

珠海十所高校被授予“菁创荟”成员单位牌匾(我们UIC也是其中之一)

      首届珠海大学生菁创群英荟是由珠海市发改局、团市委联合珠海市各高校共同举办的青年创新创业活动。

      主办方将免费为来自珠海市各高校的创新创业项目团队提供40个展位,通过图片、文字或其他形式的特色宣传活动,帮助各高校的创新创业团队现场展示项目、招聘团队伙伴和开展创业互动。届时更有多位金融大咖知名投资机构负责人将带着大笔的投资基金到场寻找优秀项目。

      自活动发起截至今日,主办方已收到来自珠港澳三地的多个优秀参展项目,各个项目都亮出最硬底牌,力求在“菁创群英荟”举办当天能展示出自己的项目特色,吸引更多关注。

 

 UIC参展本次活动的创业团队:

Bee+(联合办公)

创耀科技团队(照明行业)

Santoficio Company Limited(技术与管理咨询)

创行蓝藻发电项目组(商业科技项目)

提阿非罗团队(手机游戏)

珠海云游道科技有限责任公司(IT)

奥释科技有限公司(清洁能源)

3