4月底,中国科学院院士、北师港浸大(UIC)校长汤涛带队,副校长陈致、候任工商管理学院院长刘文斌以及四维教育协调处处长林美玉等一行到访大横琴&BEEPLUS空间。BEEPLUS创始人兼首席执行官,2010级会计专业优秀校友贾凡与管理团队代表接待了汤涛校长一行。

 UIC校领导一行与BEEPLUS团队合影

UIC校领导一行与BEEPLUS团队合影

 

蜜蜂科技BEEPLUS诞生于珠海、成长于大湾区,是一家深度挖掘核心地段物业价值,协助传统地产商革新和升级地产空间产品的公司,致力于改变和引领人们未来的生活方式,通过极致空间产品的打造和空间内容的运营,为人们提供创新型的体验式空间产品。

 BEEPLUS

BEEPLUS致力于成为引领和改变未来人们生活方式的企业

 

公司的成立、成长与UIC有着密不可分的缘分,BEEPLUS创始人贾凡与公司的联合创始团队均毕业于UIC,因学业而结缘。贾凡表示,BEEPLUS的起源和发展源于UIC自创立以来,对于引领中国高等教育模式变革的梦想和博雅教育的理念。也正是通过这一教育模式,让BEEPLUS的创始团队能够坚持初心,一路坚持自己所热爱的事业。

 bee团队

BEEPLUS创始团队在母校校友墙合影

 

今天,BEEPLUS已经成为一家依托三大业务单元:大中企业定制及楼宇托管、联合办公和新生活方式,估值超过10亿元,连续三年营收增长规模超过500%的,从UIC走出的一家 “准独角兽”级企业。

 beeplus

优秀校友企业BEEPLUS

 

此次到访大横琴&BEEPLUS空间,汤涛校长深入了解了BEEPLUS对于空间产品的打造运营能力,以及对于学术研究空间的打造理念,对BEEPLUS的业务模式和发展成就给予了高度的肯定和赞扬,大赞其“设计一流,布局大气 ,且充满了现代感”,并希望有机会能够邀请校友们参与二期新校园的设计。

 BEEPLUS实景

大横琴&BEEPLUS

 

BEEPLUS通过大量空间打造的成功案例,将产品延伸至办公空间、实体加速器、产业园和生活服务空间等多个领域,并与国内某顶级商学院达成合作,将打造一所顶级的商学院项目。BEEPLUS始终在思考如何通过空间打造和运营,为学术科研赋能,打造一个供科研学者专注学术、潜心思考、碰撞学术灵感的高能量空间,成为思考者背后的赋能者,更多地为UIC这样的高等学府和高端学术机构提供服务与支持。

 

UIC未来的目标将是打造一所比肩国际顶尖学府的百年名校,目前UIC学校二期项目的建设已进入规划阶段。近日,贾凡团队也再次回到母校,和校领导们在校园及学术研究空间的打造运营方面进行交流探讨。BEEPLUS已经证明了其在这一领域的成熟能力和超前理念,未来双方或将在新校园建设、产学研合作、教育空间打造运营等方面有进一步的合作。

 beeinterview

BEEPLUS团队回到母校就空间打造运营进行交流探讨

 

期待日后有更多的校友能够和母校互联互通,共同发展!

 

 

文案排版及审核:四维校友事务组

图片来源:北师港浸大新闻公关处&BEEPLUS