20120203-91150.jpg

何旎旸  

会计学

就业:香港德勤会计师事务所

小简历:大三暑假时参加了英国剑桥大学的暑期课程。热爱社团活动,曾是UIC金融协会和赛扶团队的一员,也曾凭借自己对英文写作的爱好而创作了一本名为Act的英文杂志,为会计专业的同学提供交流的平台。喜欢接触不同文化,喜欢和不同国家不同文化的人士交流。

感言:UIC的会计专业为学生提供了有很多实习的机会,并且会在校园招聘会时直接向四大会计师事务所推荐优秀学生,同时还会公布许多相关的社会职位。提供了很好的就业平台。作为UIC会计学的学生,可能我们的眼界会比内地其他大学的学生更开阔一点,主动搜集信息能力更强一点。

大学四年最大的收获是在思想上和生活上更加独立了,对未来有了明确的方向和规划。我觉得自己的沟通、交际能力和领导能力也有了很大的提高。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

这是我在UIC带出的第一届毕业生,我感到很欣慰、很骄傲。以我在香港和UIC任教的经验,我觉得UIC的学生不逊色于香港和内地的名校的学生。何同学给我的印象是上课的时候很好问, 
当天的功课当天解决,不累积问题,这是学习上最轻松的办法。我很赞赏她的学习方法。我想对毕业的同学说,不管现在在学校学得好或坏,最精彩的人生还在后面,希望你们持续不 
懈地努力,走好未来的路。

                                                                               ------------------工商管理学部卢泽民副教授

四年前,UIC仅仅办学三年,还未有毕业生。当时,我们抱着一种尝试的心态让孩子报读了UIC。 在这四年里我们看到了她的快速成长。由于出门在外读书,她变得更加独立。同时UIC的港式教育模式是她对生活或是学习中的事物更为主动,全英文的教育不但令她提高了英文水平,也使她拓宽了视野。希望她在以后的工作生活中能够继续努力,持之以恒。 

                                                                                                         ------------------何旎旸父母