各位同学,

下午好! 过去几个月中,许多同学报名参加国际发展处(IDO)和全人教育办公室(WPEO)组织的国际国内暑期项目。经过与合作院校的多次沟通协商,大部分筹备工作已经顺利完成。

遗憾的是,新冠病毒肺炎疫情仍在全球发展。考虑到目前教育部门关于返校的时间至今尚未明确,而某些暑期项目需要提前签定合约绑定对海外和国内合作院校的承诺,合约签署后若不能成行将造成学生和家长不必要的经济损失;同时许多国家已经颁布旅行限令,冠状病毒目前有在全球进一步扩散的趋势,未来会如何发展尚难预测,学生的安全无法确保。

经学校暑期项目委员会(SCOCPC)和校领导数轮商讨,最终决定2020年由国际发展处(IDO)和全人教育办公室(WPEO)组织的所有国际以及国内暑期项目将会取消。基于同样的理由,2020年UIC-HKBU的暑期项目也将取消。

目前,学校正在积极寻找其他方法来满足学生们暑期的学习需求,如网上暑期课程和本校校内暑期项目等。可行方案确定后会尽快与大家分享 。

新冠病毒肺炎疫情突如其来的爆发是场空前且令人心痛的社会灾难。为避免不可预见的风险给各位同学和同事带来任何伤害和损失,学校不得不暂停所有海外和国内的暑期项目。在此诚挚感谢大家的理解和支持。

如有任何问题,欢迎咨询:

1,国际发展处 孙慧敏女士 sunhuimin@uic.edu.cn (0756 -3620020)

       2,  全人教育办公室 (齐唱任女士)Catherineqi@uic.edu.cn    (18666979597)

期盼疫情尽快结束,我们重聚校园。  

       祝大家平安健康!

 

2020年3月7日