5月13日下午,珠海市副市长刘嘉文调研北师港浸大(UIC),了解北师港浸大的办学理念及教学设施,并对学校二期建设提出了建议和指导,希望高质量、高效率地推进学校二期建设,创造良好育人环境。

20200513ZHUHAI4

刘嘉文对学校二期建设提出建议和指导

20200513ZHUHAI1

刘嘉文在学校二期用地调研

刘嘉文先到学校二期用地现场调研,随后参观了体育公园、大学会堂、体育馆、学习资源中心、影视演播厅、射道馆、陶艺馆等,了解北师港浸大的教育环境及教学设施。

20200513ZHUHAI2

参观学习资源中心

在座谈会上,刘嘉文听取UIC校长汤涛对学校发展的介绍。汤涛表示,北师港浸大坚持博雅教育、全人教育的教学理念,将国际化教育与传统文化相结合,培养具有国际视野和家国情怀的高素质人才。学校将大力推进校园二期建设,并持续引进优秀师资,培养更多国际化人才。

刘嘉文强调,北师港浸大具有得天独厚的地理位置,背靠凤凰山,与会同古村相邻,校园二期的建设要高质量、高效率地推进,为培养更多大湾区优秀人才创造良好教育环境。

珠海市政府副秘书长何庆明表示,校园二期建设需明确各阶段工作时间并指定专人专项负责。

20200513ZHUHAI3

何庆明在座谈会上发言

20200513ZHUHAI5

汤涛表示,学校将大力推进校园二期建设,培养更多具有国际视野和家国情怀的人才

高新区管委会、市教育局、市自然资源局等主要负责人参加调研。

20200513ZHUHAI6

来访嘉宾和我校管理人员合影