此时,即将成为UICer的你,是否正在幻想着大学新生活的种种场景,翻来覆去,难以入眠紧张而又期待?又或者早已是UICer的你,这太过漫长的假期或太过遥远的距离,是否让你有思念万分的好友迫切的想要见面?

第一次见到亲切的组爸组妈手攥材料排着长队等待注册入学,推开那扇即将安放你四年大学生活的宿舍门……这一个个充满仪式感的小瞬间”,就像夜空中一颗又一颗的闪烁的星星,四年后,编织成专属于你的迷人星空。

book lamp 3

如此迷人的满天繁星,是专属于你的大学记忆,UIC官方纪念品陪你一同见证!

The moments with great sense of ritual

In your fresh college life

Just like the twinkling stars at night

Would compose your starry sky in 4 years

UIC Official Souvenirs will accompany

And create the memorial college life with you.

The new-term UIC souvenirs are coming soon!

Welcome for appreciation!

2019,那些纪念品们陪UICer一起走过的日子

UUSB】第一次打开电子版全英课本时,我真的迷茫了

【保温瓶VACUUM CUP】大学冬天的第一节早课,我泡了一壶早生枸杞:)

【领带TIE】“将头发梳成大人模样,穿上一身帅气西装”

【文件夹FILE CLIP】今天打印的纸质PPT也太厚了吧

【蓝牙音箱BLUETOOTH SPEAKER】是谁在唱歌?IT’S ME!

【书灯BOOK LAMP】大学网红宿舍拍照必备品

【相框PHOTO FRAME】第一张大学合照是和室友一起照的,嘻嘻~

mingxinpian 1

看到这里,你是否也想马上成为一名合格的UICer马上将这些UIC专属宝贝收入囊中?

别担心,我们早已诚意满满地,为你做好了万全的开学准备。

UIC纪念品-新生注册日特别活动】更有新学期限定优惠!

8 22 22nd August, 2019

Time: 9:00 AM-5:00 PM

Venue: 行政楼二楼大堂纪念品专属摊位the Exclusive Souvenir Booth at Lobby, 2/F, Admin Bld

ON SALE

如若无法参与本次活动,也可于工作日到行政楼5楼发展处办公室选购。

此外,UIC官方纪念品学生团队——MEMORY拾光社(非学生兴趣社团性质),现在也已经开始招募啦!

欢迎关注【UIC Souvenir】公众号,以及UIC学校发展处官方网站:https://web.uic.edu.cn/cn/do,获取更多团队招募及官方纪念品的最新动态。

More latest information of our activities and UIC official souvenirs will be released in this Subscription Account. Or the official website address of UIC institutional Development Office (DO) above. Follow us and get the newest information:)

memory

地址:广东省珠海市唐家湾金同路2000号|电话:0756-3620000|邮编:519087  隐私政策 | 联系我们 |
©2018 United International College(UIC). All Rights Reserved. 粤ICP备07509519号京公网安备44049102496044