10月31日下午,北师港浸大(UIC)教育基金会第二届理事会改选会议在许嘉璐会议室召开。

会议选举北师港浸大副校长张聪教授为理事长,北师港浸大校长汤涛教授、广东新文化投资有限公司董事长续红博士为副理事长,北师港浸大荣休校长吴清辉教授、广州华侨医疗投资有限公司董事常骅先生、惠州旭鑫智能技术有限公司董事华成博士为理事,校长助理、学校发展处处长李宁宁女士为秘书长,聘请澳大利亚国家工程院外籍院士、南方科技大学创新创业学院院长刘科教授为监事。校长汤涛教授同时出任基金会主席。

20191031基金会理事会12

北师港浸大教育基金会第二届理事会部分成员合影

       基金会主席汤涛教授在会议上表示:“北师港浸大教育基金会成立及顺利度过草创期,并取得一些成绩,需要感谢基金会创始人吴清辉教授和有社会责任感的企业家续红博士,感谢他们孜孜不倦的努力和不计回报的付出。基金会对于学校的发展至关重要,从吴教授和续红博士手中接过基金会发展的接力棒,我们唯有更努力、更拼搏,取得更好的成绩,才能不辜负理事会创会成员为基金会打下的基础。”

20191031基金会理事会5

汤涛教授希望带领基金会取得更好的成绩

       吴清辉教授表示:“教育基金会成立以来一直为学校发展做贡献,现在我们有了新的校长、新的校园,基金会也进入新的发展阶段,为UIC的发展注入更强有力的力量。”

20191031基金会理事会2

吴清辉教授希望教育基金会越办越好

20191031基金会理事会3

续红博士做工作总结

20191031基金会理事会1

华成博士发言

20191031基金会理事会6

       秘书长李宁宁就基金会未来工作做报告,她指出,要稳步推进一个工作重心——拓展捐赠人,两个重点项目——艺术品拍卖项目和湾区美术馆项目,三大平台——产学研交流平台、艺术品交易平台、捐赠人培育平台,四类产品——校园建筑、大学发展、讲座教授、学生培养,五项具体工作——完成工作交接、宣传平台建设、捐赠新模式探索、捐赠项目落实、新项目启动。

20191031基金会理事会4秘书长李宁宁就基金会未来工作作报告

       最后,理事长张聪教授表示,希望基金会成员共同努力,迎接挑战,全面推动基金会工作更上一个台阶。

20191031基金会理事会14张聪教授致辞

20191031基金会理事会13汤涛教授为基金会第一届理事会成员颁发纪念牌、两届理事会成员合影

文/图:廖秋娴

(来源:新闻公关处)