关于iTraining

iTraining 是UIC 信息科技服务中心(ITSC)下属的专业培训机构,专注于国际化IT培训,致力于为学生提供与国际同步的权威认证考试及技能培训。

iTraining作为IT国际认证考试中心,经微软办公软件国际认证(MOS)大中华区的授权,成为微软授权国际认证专业服务中心(Authorized Service and Support Center,简称ASC),是珠海唯一一家对微软Office办公软件具备培训、考试、颁发证书的合法机构。在UIC校园内设立有IT国际化认证考试的专业考场。

已为数千名UIC学生及周边学生及在职人员提供了微软办公软件国际化认证(MOS)考试及培训。优质的服务及严格规范的运作获得了微软办公软件国际认证官方的金牌合作伙伴称号.

目前开办的项目有微软办公软件国际认证培训及考试、Adobe设计专业认证培训及考试。

2016年,加入了阿里巴巴的“百城千校-百万英才”的电商人才培训计划,致力于为UIC学生提供更多的电商创业知识,同时为国内及跨境电商提供国际化人才培训。