每年UIC大概上千人选择参加MOS培训和考试,MOS无疑成了UIC最受欢迎的认证。

作为最受UICer欢迎的培训,2019年春季MOS认证考试及培训即将开始,有兴趣了解的同学请往下看:

4

1为什么MOS认证受UIC学生的欢迎?

2

5

2019年春季MOS培训时间表

3 Office系列培训及认证考试遵循自主自愿自费的原则,以上各科目790元/科(包括面授课程 在线试题讲解 认证考试),4科联报9折优惠,即2844元/4科(包括以上红色字体的4个科目科目的面授课程 在线试试题讲解 认证考试)。4科联报默认的面授课课安排如上述红色字体,如PPT,Word,Excel无法在该日期上课,也可选择数字编号2的时间上课。

由于Excel,Word,PPT这些科目报名人数较多,每科目需开课2次,上表有(1)或(2)数字编号的仅代表该科目是本学期第1或第2次开课,数字编号仅代表上课时间不同而已,相同科目名称的课程内容完全相同。

考试安排:

3月底至4月底,每周三、五晚上安排MOS考试(具体时间面授课程开课后可开放给大家选择)

报名方式:点击链接,https://www.uic.edu.hk/en/students,登录报名

在MIS报名后,我们将名单提交给银行实施统一扣费(扣费日期预计在3月上旬实施,具体日期将于扣费前一周通知)。

报名咨询

Tel:3620339,麦老师

Email:ic@uic.edu.hk

地址:UIC行政楼501-R16办公室