适合人群  

  • 零基础,希望专业系统学习Photoshop软件的学员
  • 想要短时间内全面掌握Photoshop软件工具用法的学员
  • 想实现自己设计目标又苦于无处实现的学员
  • 需要考取ACAA中国数字艺术设计师的学员
  • 想在步入职场前掌握更多技能的学员
  • 仅仅是想帮男/女朋友进行修图或把男神/女神与自己PS在一起的学员

 

  什么是ACAA? 

      ACAA中国数字艺术教育联盟(Alliance of China Digital Arts Academy 简称ACAA教育)是由ACAA专家委员会和授权合作机构共同组成,联合国际顶级数字艺术厂商和国内顶级艺术设计教育机构共同建立的数字艺术专业教育项目和职业资格考试业务实体机构。

      ACAA认证是着眼于行业的职业资格认证,不是单纯的技术证明。ACAA认证考试要比软件技术认证的考试内容更丰富、更专业,就业竞争力更强,有着“企业认可度的优势”以及“ACAA行业品牌优势”。因此,获得ACAA设计师资格,标志着你不但娴熟掌握数字工具技能,更代表您已具备了实现艺术创意、完成工作任务的能力。需要强调的是,单纯的软件技术早已不是就业法宝,只有专业技能和创作能力达到高度统一,才能够胜任相关岗位。

 

  课程目标  

      通过学习Adobe公司的应用程序Photoshop,掌握符合ACAA中国数字艺术设计师认证的能力,同时学习创意产业和数字艺术行业需求的理论知识与设计手段,从而能更好的满足就业需求,同时也能在生活中使用所教授的软件技能,进行处理照片、合成图片、设计图标和标志和海报设计等操作。

 

  课程安排  

 

  课程价格  

本次Photoshop数字图像工程师的培训及考试价格为1750元包括36课时的面授课+ACAA设计师行业资格认证考试(数字图像工程师)

 

  证书样版  ACAA证书

 

报名方式

登录MIS报名(报名链接:https://www.uic.edu.hk/en/students)

 

咨询方式

Tel:  0756-3620992

Email:  ic@uic.edu.hk