由我校ITSC主办的《大师带你玩转Office-软件应用分享讲座》于2016年10月13晚上在B203教室顺利举办,到场参与学生100多人; 讲座邀请了微软办公软件国际认证MOS中国高级认证讲师-赫亮博士主讲,

赫老师主要介绍了“Excel数据分析及商业应用;Word论文的处理技巧;专业应用认证简介等;

mos 2016 12 23
参与讲座的所有学生都认真参与活动

  • 在互动及提问环节,ITSC引入了【手机在线参与抢答题目环节】,引起了学生的热烈参与,每道题目回答后,赫老师还会对题目进行点评,而且最高分的同学还获得了学习书籍的奖励。
  • 现场工作人员随机采访了一些学生,获得对讲座的评价与感想:

         人力资源王同学:“了解了EXCEL更多的用途,学到平时不知道的使用技巧,有利于提高工作效率,希望以后多点这样的公开讲座。“

          会计系李同学:“参与讲座,开拓了思维,问答环节也很精彩 “

           食品专业邓同学:“听了讲座,了解了MOS,BAP等认证培训,觉得考取相关软件专业认证应该对于实习,找工作会有帮助。”

关于MOS认证:

Microsoft Office Specialist中文称之为「微软办公软件国际认证」,是美国唯一指定的,国际通行的针对办公应用 能力的考核标准,针对Microsoft Office系列而建立,是对毕业生和从业人员办公应用能力最权威的证明。全球有134个国家或地区认 可该标准

关于BAP认证:

Business Application Professionals Programs商务专业应用能力国际认证,简称BAP认证,是第一张强调学习概念的Office国际认证。BAP认证是邀集了产业界、学术界的Office专家共同参与指导研发的Office考核能力认证,是升学者、求职者自我能力价值肯定的重要依据之一。

BAP

更多培训信息请见ITSC网站:http://web.uic.edu.hk/cn/itraining