你可通过以下途径查找LRC订购的电子杂志和期刊:

→ LRC 主页
→ 电子资源页面
→ Flipster

LRC主页

1. 在LRC主页选择“电子期刊”如下。在检索框里输入杂志或期刊名称并点击“搜索”。

lrc2019032601

2. 在结果页面上找到你想看的杂志或期刊。点击下图所示的超链接,进入杂志或期刊页面。

lrc2019032602

电子资源页面

1. 在LRC主页的“查找资源”一栏下,选择“电子资源”, 再点击“E-Journals”。

lrc2019032603
lrc2019032604

2. Search:在检索框输入杂志或期刊名称,点击”Search”。

3. Browse:可根据字母顺序或主题分类浏览电子杂志和期刊。

4. Browse e-journals by title only:点击期刊名即可查看期刊内容。

Flipster

Flipster平台能让读者通过移动设备或电脑可轻松阅读电子杂志。LRC在该平台订购的电子杂志有:The Atlantic, Consumer Reports, Diplomat, MIT Technology Review, The New Yorker, Newsweek Global, Science News, and The Week.

浏览器在线阅读

1.通过“图书馆主页—查找资源—电子资源—Ebooks”访问Flipster的主页。

2.点击你感兴趣的杂志封面,查看杂志内容。

lrc2019032605

下载杂志到Flipster APP上阅读

1. 下载Flipster APP:

用手机扫描以下二维码:

flipsterAndroidApp                flipsterIOSApp

2. 将Flipster app安装到移动设备上。点击”Get Started”, 在“查找我的图书馆“下检索”Zhuhai”,然后选择“UNITED INTERNATIONAL COLLEGE”。

lrc2019032607