lrcnews20191118

学习资源中心于11月18日-22日(周一至周五)举办为期四天半的中文图书展。本次书展将展出5000余册由国内知名出版社出版的中文图书,内容丰富多样,诚挚邀请各位师生前来挑选自己喜欢的图书纳入图书馆馆藏。

时间 11月18日-21日(周一至周四) 11月22日(周五)
09:00-18:00 09:00-12:00
地点 学习资源中心二楼大堂

如果无法亲自到现场挑选图书,读者可以通过点击此“链接”获取图书目录,将所挑选的图书发送至图书馆采购部馆员冯佳航的邮箱(joycefeng@uic.edu.hk)。

书展期间,“阅读之美——顾晓光摄影展”也将拉开序幕。顾晓光先生为北京大学信息管理系图书馆员,著有《旅行之阅,阅读之美》、《拥书权拜小诸侯——图书馆馆长访谈录》等著作。展览以阅读为主题,精选了其近10年来走遍亚、非、美、欧四大洲所拍摄的与阅读有关的照片,让读者通过这些被定格的瞬间,体会阅读的宁静与深沉。