lrcnews2020021201

由学习资源中心(LRC)和英语语言中心(ELC)主办的第四届UIC MET英语口语大赛将于2月12日(周三)09:00 到3月6日(周五)18:00举行。

活动背景
      UIC MET英语口语大赛是由LRC和ELC主办的、针对UIC学生的在线英语口语比赛,旨在激发UIC学生学习英语的兴趣和热情,帮助同学们掌握正确的口语练习方法。比赛利用MET自动语音分析技术,实现即时准确的评分,同时指出参赛者发音中存在的问题,让同学们边参赛,边练习,边提高。比赛期间,同学们可随时随地通过电脑或者手机参赛,并多次提交比赛录音。系统将选取参赛者的最高得分作最后排名。

参与对象
      仅限所有UIC在校学生参与(非英语母语者)

注册&比赛时间
      2月12日(周三)09:00 到3月6日(周五)18:00

组织单位
      主办单位:UIC学习资源中心 & UIC 英语语言中心
      协办单位:广州红兔教育科技有限公司

奖项设置
      一等奖2名:Kindle Paperwhite 电子书阅读器
      二等奖4名:2TB移动硬盘
      三等奖10名:LED学习台灯
      优秀奖10名:耳机

报名方式
      电脑端:登录https://lib.52met.com/uic报名或参赛。
      手机端:扫描下方二维码,选择“大赛”进行报名参赛。
      metwebchat

竞赛方法
      1. 比赛内容包括两篇文章:文章I为跟读,系统提供老师领读、有字幕,参赛选手跟读;文章II为复诵,系统提供老师领读、无字幕,参赛选手复诵。 参赛选手务必完整参加两部分比赛,两部分比赛得分相加得出总分即为最终比赛得分。
      2. 所有参赛选手可在赛程时间内的任意时段,不限地点使用计算机或者手机参与竞赛。每位参赛选手可不计次数重复提交比赛录音,以此来不断提升自我分数,系统将记录参赛者最佳成绩并用于最终排名。

希望大家踊跃参加此次竞赛,在比赛中收获知识与快乐。