1

第一场:
时间:9月19日(星期一) 19:00-20:00
地点:新小镇师生活动中心-中央舞台
讲者:孙 博士(财务学专业副教授)


第二场:
时间:9月22日(星期四) 19:00-20:00
地点:A区师生活动中心-中央舞台
讲者:孙 博士(财务学专业副教授)


内容简介:
        
       
毕业后是选择留学还是就业?!是不少同学比较困惑的问题。
        师生活动中心邀请了工商管理学部财务系副教授孙勇博士作为本期嘉宾,他将结合个人经验,在解释国际化教育的基础上,对留学和就业的不同选择进行比较和分析,希望能够帮助UIC在校同学制定大学发展规划,为毕业后的发展打好基础,找到最适合自己发展的道路。

       凡事预则立,不预则废。越早做人生规划,才能越受益。确定目标,化作具体日常行动,坚定地朝目标进发,大学生活才不会浪费光阴,才不会茫然失措。大学毕业时,才能自信满满地面对毕业后的崭新生活。


      无论你是初入大学的新生,还是已经在开始筹划未来的老生,都不可错过这次分享!


嘉宾简介:
        

         孙勇博士,现为UIC工商管理学部财务系副教授,获美国原属地大学金融学博士。曾在美国弗吉尼亚州立大学和美国汉普顿大学担任教职,主要教授财务管理,银行与信贷,国际金融等课程。研究领域包括IPO,公司金融,投资等,有多篇论文发表在国际学术刊物上,同时担任美国银行金融杂志审稿人。

师生活动中心
2016年9月20日