珠海的炙热九月已接近尾声,随即而来的是凉风凉意,好像一夜间步入秋季。不禁想起了唐朝诗人王维的《山居秋暝》中的“空山新雨后,天气晚来秋。明月松间照,清泉石上流。”

 电影a4
   
 

新小镇师生活动中心原本为大家准备的一场湖边华丽又浪漫的露天电影计划,可惜败给了天公不作美。在连绵细雨的情况下,我们不得不改为室内播放,这也给大家一个电影院的别样氛围,同时,准备了零食和水果。

在DDL漫天飞的时际,宝宝们已经体会到了UIC的考试压力感,新小镇师生活动中心为大家准备的这场毛绒绒的美国宠物盛宴《爱宠大机密“The Secret Life of Pets”》。这些萌宠,在主人不在家的这段时间里,便聚在一起开party,尽显它们于主人面前完全不同的另一个萌面,不时博得大家开心一笑。

电视前

好电影,值得你来哦,看,电视机前也引来了几位“萌宠小粉丝”。

观影过程中,同学们被小动物们逗得频频发笑。当麦克斯和杜克被缉犬队抓走的时候,甚至有些同学也跟着紧张起来。最后,影片给了一贯的主角光环给了麦克斯,最终经历很多的波折和考验后,圆满收场。

 22

直到放映结束,依旧有些同学在开心的讨论着吸引自己的细节。小编认为,这样一部主角都是动物的美国动画片,不仅给同学们在闲暇之余带来了欢乐,同时也通过麦克斯和杜克的故事,教给大家勇敢地面对困难,不到最后关头绝不轻言放弃的决心。

222

新小镇师生活动中心真心希望这样一部影片能够给同学们在这凉意袭来的日子带来一丝静谧,继续做好自己,能够在自己的人生道路上不断的前行和成长。

期待大家继续关注我们师生活动中心的后续活动哦~!祝大家国庆节快乐!

学生事务处

师生活动中心

2016-09-30