根据校历的安排,2019级学生军训将于2019年12月23日至1月6日(共14天,元旦放假一天)举行,安排如下:


1223日:意志力团队操练知识课程 
该知识课程将以大学之道的分班进行上课,同学们一律不得请假(除身体原因外),迟到或早退超过十五分钟将视为无故缺席,须在次年重修此课程。详细的安排及守则请查看附件。


1224-16日:团队操练 
同学将以MCP小组为单位编排入连进行训练(分连名单请见附件五),同学须统一着装(除参加中国事务研习工作坊的同学外),一律不得请假(除身体原因外),因身体原因请假累计超过九个小时,须在次年参加补训。详细的安排及守则请查看附件。 

部分同学须参加中国事务研习工作坊(12月23日-1月6日),将另行邮件通知细节的安排。如同学有任何疑问,请回复本邮件或致电3620812咨询。

附件一:12月23日知识课程守则

附件二:12月23日知识课程安排

附件三:军训守则

附件四:军训时间安排

附件五:军训分连名单

 

学生事务处 
学生服务型领袖发展组 
2019年12月19日