科雅的同学们:

因为疫情的袭来,假期延长,同学们暂时不能回校上课,也不能回到寝室和室友们畅谈。你们想室友了吗?多久没有找室友聊天了呢?有一个有趣的活动需要你和你的室友一起合作,你愿意参加吗?

活动时间:2020.02.28-2020.03.01为报名时段,2020.03.06为提交照片截止日期

活动规则:此活动向科雅苑成员开放,一人代表报名即可。可通过创意平凑自拍照如不想露面,可打上马赛克(可以是有趣的马赛克哦!),也可以是身体的一部分出镜哦!
*举个例子
 20200227科雅苑异地合照2
 
 
活动说明:
此活动向科雅苑成员开放,宿舍一人代表报名即可。
活动分为两轮。
第一轮为照片提交。报名后,需在一周内提交照片。
第二轮为照片评选。在众多照片中,科雅苑舍堂导师和苑舍委员会会筛选出10张照片,由全体科雅苑宿生投票选出自己喜爱的异地合照。凡参加的都可以获得领导力积分及参与纪念品,第二轮活动前三名可另外获得复古小相机作为奖励。
*奖励
 20200227科雅苑异地合照3
 
参与方式:
第一步,3月1日前,扫描下方二维码,准确填写报名信息;
 
20200227科雅苑异地合照1
 
 
第二步,3月6日前将合照作品提交至857080931@qq.com, 並注明“宿舍楼+宿舍房号+学号”即可。

科雅苑苑舍学生委员会
科雅苑学长舍堂导师
2020.2.27