2019-2020学年PGCC志愿者、导师嘉许典礼

感谢大家的支持,2019-2020学年PGCC志愿者、导师嘉许典礼于2020年6月8日顺利落幕啦!

很荣幸,此次特殊的嘉许典礼邀请到常务副校长陈致教授、副校长毛亚庆教授云致辞,以及学生事务总监黄匡忠教授云颁奖。

陈校说:

“很荣幸能参加这次典礼。这次的典礼与往常不同,不得已在网上举行,但还是代表学校表达对各位的感谢之情。你们对学生的付出是有意义的,志愿者们对学生的关怀,意义非凡,同时,付出也是有意义的,是你们人生经验的积累。”

毛校说:

“虽然与大家认识不久,但是很荣幸也很难忘以网络的方式参加大家的典礼。我们UIC PGCC的同学在践行我们的办学理念‘博文雅志,真知笃行’,因为是北师大与浸会的合作办学的大学,我们同时也在践行师大的校训‘学为人师,行为世范,治学修身乐为公’。这次典礼通过仪式化的方式引领同学们专业的发展,人格和良知的发展,希望同学们在今后的学习和生活上继续践行。”

接着听听PGCC老师、志愿者和导师的声音,

                                                                                          实习生计划

PGCC Grace说:

“在过去一学年的时间里,你们的努力和付出被许多人看见,获得了来自多方的赞许,特别的棒。想念我们一同成长的日子,期待与你们再次相遇~”

关爱大使

1

PGCC Monica & Erin说:

“感谢所有关爱大使一年来的热忱与付出~笔芯~”

                                                                                                新心社

2

导师代表丞丞说:

“能加入新心社大家庭是我的幸运,也相见恨晚。新心社课程往往能给大家带来轻松、治愈的时刻。我除了教手工制作技艺,也加入了自己与手工制作相遇的故事和自己的启发,不仅仅输出,也收获了同学们的反馈,也使自己获得了治愈。新心社给大家带来了更多的可能,希望大家都变得更好!”

3

PGCC Jing说:

“谢谢所有BMS导师这一年来的用心付出,因为你们,我们一起拥有了很多美好的时光~”

学习辅导班

4

导师代表常鹏飞说:

“PGCC对于我们而言就像是家,是大家按时签到还有每月的会议聚餐,是志同道合的同伙们能在这里相聚集会的家,大家可以在这里畅所欲言,互相分享喜悦、分享成长。在PGCC我们都锻炼了自己的演说能力,磨合了临场发挥能力,在这里找到了一种归属感。”

5

PGCC Ruby说:

“谢谢全体辅导班导师对PGCC的信任与支持,因为你们的艰辛付出,辅导班深受学生们的喜爱,感恩有你们! 同时祝福全体毕业导师毕业快乐!百尺竿头,更近一步!常回来看看~”

                                                                                      一对一学习辅导

260259410728912798

PGCC Eva说:

“总有这么一群可爱的导师,不怕苦不怕累地一对一传授学习经验和技巧。在这里,要特别感谢你们,感谢你们的努力,感谢你们的付出。”

即使我们都在“云上”,也少不了黄匡忠教授给大家颁证书的环节。

 

                                                                                   嘉许名单(排名不分先后)

实习生

黄雪媛、刘韵霖、许释方、张慧敏、周鑫、邓蕴僖、刘依雯、夏红梅、黄楚璋

关爱大使 - 无忧阁阁主

郭建宁、国睿宁、何婧怡、谢意、王星文、潘翔宇、王瑞、陈诗、费腾、江清华

关爱大使 - 活动组

缪杰、赵培辰、李依芳、王睿、方雨京、严思佳 、唐雍婷、王雅葶、戴靓、曹予、陈凯莉、曾心悦、胡红盛、包安琪、马玉、施萌雨、陈家风、周笛尔、危峰、戴紫璇 、覃依可

关爱大使 - 推广组

罗钧陶、宋佳悦、宋果、郭楠、周宇朋、王一桐

葛佳鑫(连任关爱大使)

新心社导师

张亦姝、蒋海梅、刘子怡、钱译、殷蔚、周品艺、穆茜睿、赵孜诺、房卓林、杜嘉琦

辅导班导师

王正坤、李哲源、尹嘉滢、孙庚辰、阎子芪、尹潇翯、肖天昊、黄怀瑶、殷子由 、钟贤昕、江奕楠、郑睿哲、章洋、韩霄鹤、许多、李月宣、刘嘉懿、丁洋、熊子怡、常鹏飞、杨烨铮、林梓滢、贾宇晞、周可扬、张梦玥、周胜硕、周烨扬 、刘芷萱

一对一辅导导师

曾浩、苏云鹤

鸣谢辅导班视频摄影、剪辑师:

何亚鸽、刘炫辰、严沛菁、张兆婕、雷东睿

最后我们进行了一场「PGCC知多少」抢答游戏,共有8名同学获得惊喜红包哦!

期待与你的再次相遇~

我们明年见~