根据《广东省财政厅 广东省教育厅关于印发<广东省普通高校本专科生国家奖助学金管理办法>的通知》(粤财教〔2014〕191号)、《广东省教育厅办公室关于做好2019年普通高校本专科生国家奖助学金工作的通知》、《关于追加下达2019年中职学校国家奖学金和本专科生国家奖助学金补助资金的通知》(粤财科教[2019]135号)指示, 2018-2019学年度国家励志奖学金的评选已于2019年9月正式启动。

按照广东省教育厅最新要求,申请人适用于全日制普通高等本科在校学生,并按时进行注册的二年级以上(含二年级)且2018-2019学年于广东省家庭经济困难学生认定中已被认定为困难线上的同学。

2018-2019学年我校共9人提出申请,学生事务处(SAO)已分别从:学业成绩、困难认定、违规违纪行为记录三个方面对申请人进行了资格复查。经本科生奖助学金委员会通过,组成国家励志奖学金评审面试小组,参与面试的评审委员会成员有:四个学部院长及学生事务总监。他们分别对9名符合资格同学进行了面试,经面试提问及综合讨论,经本科生奖助学金委员会的最终审核,我校有以下3位同学获得2018-2019学年度国家励志奖学金拟推荐: 

 

序号

学生姓名

学号

性别

专业

院系

1

陈虹谷

1630002005

财务管理

工商管理学部

2

肖天昊

1630002126

财务管理

工商管理学部

3

陈依凡

1830026013

数据科学与大数据技术

理工科技学部

 

 

 

 

 

 

 

如任何人对上述提名有异议,请邮件至sao@uic.edu.hk.

公示日期至10月15日。


本科生奖助学金委员会
2019年10月