欢迎新宝宝们入住文化小镇,同时回馈广大科雅苑腊肉宝宝们,科雅苑的招牌活动——露天电影强势回归。由于预计台风将会在周三进入珠海,电影定为2016年9月27日周二的晚上19:30放映,以防受到台风降雨天气的影响

1

这次我们带来了2016年韩国电影口碑之作《釜山行》,并且该影片在苑舍电影公投中占据半壁江山,获得接近总票数一半的支持率。小编在得知这个消息的时候就已经控制不住自己了,能和大家一起看这么精彩的恐怖片,真是亦可赛艇啊。

2

活动当晚,科雅苑的楼主与学长舍堂导师们精心筹备,为大家准备了丰富的小食和饮料,以满足同学们的观影需求。放映之前,学长舍堂导师代表致辞,对新入住科雅苑的宝宝们表示热烈欢迎,同时对大家的资词(支持)表示感谢。

3

紧张并且扣人心弦的电影准时放映,同学们个个身临其境,感觉来了一次真正的“釜山行”。跌宕起伏的剧情使同学们感受到刺激与紧张,并且深切体会到影片角色的内心。与此同时,影片中健壮威武、勇敢担当的韩国大叔也成功圈粉,收获一众尖叫与喝彩。

5
6
伴随着影片的悬念迭起,越来越多的同学被吸引过来,现场座无虚席,有许多同学即便是“站票”也依然表示要坚持完成这趟“釜山行”。影片泪点自然透彻,让小编也几度哽咽。好的影片一定是直指人心,与人共鸣的,《釜山行》无疑是其中的代表。这趟人性之旅也带给了同学们诸多思索。
观影过后,这项活动也变成了热议的话题。   
有人说,电影映射的是人性的善与恶,美与丑。 
 有人说,无论何时都要心存善念与希望。
有人说,这是人类的本性使然。

也有人看到我大中国电影与韩国甚至世界的巨大差距,心里闪着一丝忧伤。

小编认为,好的电影绝不是只放映的那短短的一百余分钟而已,它会在你的内心重复播放,直到你发现些什么,也许一部好的电影不足以撼动一个人,但至少你的内心在那一霎会因为它而震颤。也许你看到了别人,也许你发现了自己。

当然,科雅苑举办这次活动也怀着让大家有所收获的希望,因为我们坚信希望,无论何时何地。

我们亦希望在将来,给新来的宝宝们和全体苑舍同学及时送去温暖,请你们相信:在你们的“大学行”之中,科雅苑这班列车会永远温暖支持所有人。

8

9

最后,让我们一起感谢为这次活动默默付出的工作人员,你们辛苦了,为你们点赞。