多年前,跟朋友三五成群背着老师偷偷在宿舍打牌的时光已经一去不复返。而在昨天,文雅苑五栋一楼自习室举行的游戏之夜又再一次地带我们重返那些时光。

    我们特意筛选了当下为同学们所喜爱与欢迎的游戏进行组织与活动,让同学们在即将到来的Mid-term周之前,得到一次放松与愉悦。

1

活动现场同学们进行了多项游戏,其中以狼人杀最为同学们所欢迎。

    同学们在惊心动魄的游戏里,得到最大的放松与满足。

2

活动感想

在一个夜黑风高的夜晚,在谜一般的五栋自习室内,来自五栋和七栋的选手们上演着一场场激烈的厮杀,活动有狼人杀,真心话,德国心脏病,谁是卧底。游戏中,选手们使出浑身解数,勾心斗角,尔虞我诈,却又充满欢声笑语,掌声四起,渐渐将活动推向高潮。最后,活动在一片欢乐声中结束。在这次活动中,我感受到了大家对活动的热情和个人及团队合作的重要性,通过这次活动,同学们之间的友谊也更进一步。

——参与活动者

有人说:只有经历过,才会懂得。人需要成长就要去体验,只有体验过、经历过真正的训练,才会有真正的经验、心得、或是技能。作为文雅苑的学长舍堂导师,不仅要协调好各个宿生之间的关系,还要让苑舍有家的氛围,因此我们要举办活动使得苑舍更团结一致。举办这次活动虽然遇到了经费不够

时间紧促等一系列问题,但总的来说十分成功,希望以后的学长舍堂导师们也能成功举办活动,使苑舍更加团结的同时,也锻炼自己的能力。

——组织活动者

获奖名单

3

4

5