2月26日,一个即将迎接春天的日子,大家大概都被突如其来的疫情折腾的身心俱疲,蜗居在家中,时刻关注疫情新闻的紧张,检查自己身体状况的担忧,这两个月来,大家都过得太过疲惫,为了舒缓大家的心情,寰雅苑带着暖心电影来治愈大家!

        由于疫情的限制,活动不得不以线上的形式举办,不过,并不妨碍活动的顺利展开。

        此次活动采用手机app“微光”作为平台,电影选择的是“82年生的金智英”,是一部很令人感悟的电影,故事情节真实,深刻反映了如今女性的社会现实,如何在家庭与事业中选择,以及社会为女性定义的各种标签,总之,是一部令人印象深刻的作品,结尾令人深思。

 

20200303寰雅苑一起看电影吧1

 

18:40,距离电影开场还有二十分钟,观影房间已经创建,观众开始陆续进场。

 

20200303寰雅苑一起看电影吧2.jpg

 

19:00,电影开始,大家开始观看。

 

20200303寰雅苑一起看电影吧3.jpg

 

        在观影过程中,大家会稍微聊天,但大多数同学选择认真观赏。虽然此次活动,没有像线下活动那样人气旺,但还是有许多小可爱愿意花两个小时耐心和大家一起观看电影,真的很谢谢大家的参与,希望短暂的暖心时刻能为你们带来治愈!