二月疫情肆虐,UIC学生困居家中,无法时常出门,为了丰富大家的生活,博雅苑的学长舍堂导师联合举办了线上打卡活动系列-疫情之后想见你,此次活动包含了早餐打卡,疫情打卡,学习打卡,脑力打卡,书影打卡,音乐打卡,运动打卡等七个打卡小活动,让学生不要浪费在家的时光,做一些有意义的小事。

 

20200305博雅苑疫情之后想见你1

 

        活动开始前,学长舍堂导师把报名参加的同学两两配对,总共32对搭档;每一个导师负责四对,再建四个三人小群,让双方把打卡证明发在三人小群里,这意在让对方互相监督,一起完成打卡任务,又能够互相交流,通过活动增进友谊,一举两得。

        2月17日至2月23日,线上打卡活动有条不紊地进行着,同学们都十分积极和热情,在导师们无微不至的提醒和关怀下,他们认真完成了一项项打卡任务,七天不短也不长,但是大部分同学的热情不减反增,并且都努力坚持了下来,导师们也被同学们的积极态度感染了,也在积极配合同学们的打卡活动。

        活动结束后,同学们基本对这个活动都赞不绝口,都觉得这个活动十分有意义,我们也很开心有这么一个机会让同学们在家也能活动起来,希望疫情在不久的将来能够得到有效控制,同学们早日安全返校!

 

20200305博雅苑疫情之后想见你2