2020年二月下旬至三月初,为了让同学们“宅”家也能相聚,卓雅苑学长舍堂导师们为同学们举办了主题为“你画我猜”和“乐在棋中”两个线上小活动。让同学们能够云相聚,动动手画画图,动动脑筋猜猜谜。就像我们曾经在校园里相约,一起打发小时光,一起打散疫情带来的阴霾。

        2月27日晚上20:30,卓雅苑V22五层你画我猜武林大会正式开始。V22 五层学长舍堂导师关晓颖提前发放问卷,收集参与意向。将小程序链接发送至五楼的楼群,等候V22五楼的小伙伴们加入。 活动一开始,同学们陆陆续续进入游戏房间,一共进行了五轮紧张有趣的游戏,笑点频频,反映相当良好!活动持续到晚上十点,比赛最终决出三冠,奖品分别是桌面台球、德国黑科技纸手表和阿迪达斯发带,同学们纷纷表示十分喜欢这类有趣酷炫的礼物!

 

20200310卓雅苑你画我猜2

        3月1日,卓雅苑博文楼的五层学长舍堂导师为同学们举办了乐在棋中线上活动,在12:00-15:00和19:00-22:00两个时间段里,同学们在群里自由发出游戏邀请或接受挑战,获胜的一方在群里发出游戏截图。根据积分选出最后的获胜者,并根据名次获得小奖品。活动持续了长达六个小时,让同学们收获了友谊,也锻炼了思维能力。活动结束后,大家纷纷表示对这次活动十分满意。希望以后有更多小伙伴一起参加有趣的活动!