2020年2月16日,文雅苑 V28四楼的学长舍堂导师在线上举办了一场厨艺分享的活动,让同学们聚在一起,分享彼此亲自动手制作的美食,一起云“聚餐”。下面一起来看看都有哪些美食吧!

 

首先是烘焙类,分别有恋爱可以不甜蛋糕一定要甜的巧克力布朗尼、看上去就很好吃的花花蛋糕和和颜值一百分的红豆包。

20200311文雅苑厨艺分享1

 


其次有蒸炒类,分别是用料十足的奶油蘑菇意粉、注入灵魂的可乐鸡翅、酸酸甜甜的糖醋荷包蛋和一看就很专业的蛋包饭。

 

20200311文雅苑厨艺分享2

 

最后还有炖汤类——暖到入心的莲藕排骨汤。

 

20200311文雅苑厨艺分享3


        截至2月23日我们收到分享作品共8份,并于2月24日至3月1日开展网上投票。投票结果如下——

 

20200311文雅苑厨艺分享4

 

        最受欢迎的分别为:第一名莲藕排骨汤、第二名可乐鸡翅,第三名蛋包饭和巧克力布朗尼,恭喜得奖的同学们!本次活动也为得奖的同学准备了有趣的小奖品,其中一等奖为榨汁杯,二等奖为智能小闹钟,三等奖为精美记账本。除此之外,其余同学也将会收到小礼物。最后,希望同学们宅家的日子也能尝试自己动手做美食,一起上线跟小伙伴分享美食,分享生活,期待很快就能见面哦!