相信看过明星大侦探的同学,都非常想要痛痛快快地玩一场真人推理。2月20日,为了满足同学们的“侦探心”,博雅苑学长舍堂导师Poppy举办的一场线上剧本推理游戏,即使足不出户,同学们也能成为一名百变大侦探,根据蛛丝马迹找出凶手,破解案件!一起体验烧脑刺激、脑洞大开的感觉!


        活动开始前,学长舍堂导师在微信群中提醒活动参与者提前了解活动规则、注意事项,为活动顺利开始做好准备。

 

20200311博雅苑百变大侦探1

 

2月20日晚上八点整,游戏开始啦!每位参与者选择自己想要扮演的角色,根据丰富的人物剧情,在与彼此的沟通和推理中,获取有力的信息,查出“真凶”!

 

20200311博雅苑百变大侦探3

 


        晚上22:30,游戏结束,你猜,他们成功抓到“真凶”了吗?想知道的话,一起期待下次的大侦探活动吧!

 

20200311博雅苑百变大侦探4