(1)宿舍调宿原则及流程

一、申请原则

如同学因身体问题、室友关系等原因需调整宿位,可向学生事务处提出宿舍调整申请。

二、 处理原则

1.同学递交调宿申请后,学生事务处将于7个工作日内作出批复:互换宿位、安插至空宿位或经调解,撤销申请。

2.若调宿申请涉及到空房间(如申请单人住宿、申请与其他同学到空房间等),原则上不予受理。

3.若其他年级的调宿申请涉及到毕业生(包括大四同学及延毕生)的宿位(含空宿位),原则上不予受理。

三、 调宿流程

 20191014

 

 

 

(2)临时卡办理及新校园卡开通流程

一、宿舍门禁临时卡办理流程

流程1

临时卡期限为十五天,过期请在学生事务处办公室前台登记续期,但只可续期一次,如有特殊情况请向相关负责人员说明,登记一个工作日后即继续使用。

 温馨提示:请妥善保管临时卡,如有损坏或丢失须赔偿20元工本费/张。

二、新办校园卡开通权限流程

          流程2

温馨提示:若新领的校园卡仍不能使用,请到学生事务处办公室前台登记检测。

备注:校园卡开通圈存权限或者图书馆权限的,请到相关部门咨询