各位同学:

你是否正在适应线上教学模式?

你是否认为采用线上教学的形式能体会到别具一格的趣味课堂?

 你是否想象过以体验、互动、游戏、实践为主的领导力培训也能在线上进行?

 你是否想象过在新冠肺炎防控疫情形势下参加一场与众不同的领导力培训?

领导力培训(第一期)将以自主实践型小组的形式在线上开展,欢迎有兴趣的同学踊跃参加这一期线上培训。

一、举办时间
3月初(具体时间稍后通知)

二、培训形式
培训以自主实践型小组(4-6人)形式开展,每个小组配备一位导师,导师发布线上学习材料、组织讨论及总结等 。

三、培训内容
培训着重领袖理论、高效开会、活动策划及活动实践四部分,其中活动实践部分以防控新冠肺炎疫情的背景下设立活动主题,并在返校后落实。活动实践经费由学生事务处资助。

此次培训以抗疫为契机,督促大家思考和学习,如果你有想法和创意,有意愿培养领导力,欢迎积极报名,挑战自我。如有疑问,欢迎邮件至ssldt@uic.edu.cn咨询。

详情回顾请查看:打造卓越领导力——领导力培训“网课”完美收官