网页创业堂海报

 

“UIC创业堂”是由四维教育协调处下属的创新创业帮扶办公室推出的创业品牌活动。为有志于创业或正在创业的同学提供以下平台:沟通交流、经验分享、开阔视野、提升能力。

 

  • 创客嘉宾:栗浩洋(乂学教育创始人

     乂学教育,是用AI来模拟特级教师给学生一对一上课。乂学教育成立于2014 年,是国内第一家人工智能自适应网络教育公司。截止目前,乂学已经在全国20多个省市自治区的100多个城市开设了500多家学校,2600多名教职员工。乂学教育成功开发了国内第一个拥有完整自主知识产权、以高级算法为核心的自适应学习引擎。就像AlphaGo模拟围棋大师,乂学AI系统模拟特级教师给孩子一对一量身定做教育方案并且一对一实施教育过程,比传统教育效率提升5到10倍。

  • 创客嘉宾:冯磊(百度云智学院解决方案经理)

     百度云智学院解决方案经理,负责云智学院高校人工智能实验室、大数据实验室、人工智能专业共建、大数据专业共建等高校实验室、高校专业和普教k12解决方案设计。

 

时间:5月15日(星期二)    19:30-21:30

地点:UIC新校园T2-102